今年に入ってから未だ行っていなかった 焼き鳥 岡本・・・某U杉ちゃんと・・(某になっていないか?)
">
やっぱ 皮焼き!一緒に炒めるネギが絶品です!皮も鉄板で焼きますがパリパリなのです!
">
ハツ焼きです!これは以外にサッパリ系かも・・・
">
フォアグラ状態のレバー!!これまた絶品の一品です!
">
モモ焼き!これも皮パリパリで中ジューシー!良い素材と技術の作品ですね!
">
締めの 焼きソバ!鶏がらスープ&ウスターソースが絶妙なコンビネーション!
目玉焼きの黄身半熟にウスターソース注ぎぃ〜のぉ〜〜(*^_^*)キャッ!
いつもは、こんなに食わないっす!(ToT)/~~~ 勝手に店側から品物が・・・(ToT)/~~~オイッ!
画像には、無いけど・・この他に 酢だこ刺・馬刺しも・・・
個人的には、ササミ刺&焼きが一番のお気に入りなんですが・・・この日はとてもじゃないけど
食べられる状況ではありませんでしたねぇ〜〜〜
やっぱりというか・・当然と言うか・・翌朝は「胸焼け」ひどかったっす(゜o゜)
なんか肉系脂系 無理っす!(ToT)/~~~お魚系が飲みにはいいっすねぇ〜〜
今日の一言!「セーブしながら飲めるようになりたいなぁ〜ぜってぇ〜ムリだもん(-_-;)」
|